27 ноября 2019
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники

Wyndham Hotels & Resorts откроет в России несколько отелей

Wyndham Hotels & Resorts откроет в России несколько отелей

Wyndham Hotels & Resorts, самая большая в мире гостиничная франчайзинговая компания, владеющая более чем 9200 отелями и 20 брендами в более чем 80 странах, продолжает увеличивать свой международный портфель гостиниц. В ближайшие два года компания планирует открытие новых отелей в России и соседних странах.

Присутствие Wyndham Hotels & Resorts в регионе значительно увеличится и к 2021 году в распоряжении компании будет 35 действующих гостиниц и более 5700 номеров на ключевых рынках, в том числе в России, Грузии, Киргизии, Армении, Казахстане и Узбекистане.

В России компания планирует в следующем году построить новый отель под брендом Ramada by Wyndham в г. Кисловодске, Ставропольского края.

Также Wyndham планирует вывести на российский рынок бренд Ramada Encore by Wyndham, построив в 2020 году новый отель в Екатеринбурге.

А в 2025 году в Санкт-Петербурге под брендом Ramada Encore by Wyndham откроется еще одна гостиница.

О Wyndham Hotels & Resorts – крупнейшая в мире гостиничная франчайзинговая компания, сеть которой охватывает около 822 000 номеров. Wyndham занимает лидирующее положение в экономичном и среднем ценовых сегментах гостиничной индустрии. Портфель Компании включает 20 брендов отелей. Wyndham Hotels & Resorts также является ведущим поставщиком услуг в сфере управления гостиничным бизнесом – в ее управлении находится свыше 400 объектов коммерческой недвижимости.

Челябинск +7 351 231 99 99 Оставить заявку